Zucchine malga bianca

Zucchine malga bianca
Difficoltà

Preparazione

30 minuti

Dosi per

4 persone

Ingredienti
  • Zucchine2
  • Taleggio DOP Del Monte Zanetti200 g
  • Semi di sesamo1 cucchiaino
  • Olio extra vergine d'oliva2 cucchiai
  • Sale e pepeqb

Prendete le zucchine e spuntatele sotto l’acqua. Una volta lavate e asciugate, tagliatele a fette di 3 mm di spessore per la loro lunghezza e scaldate una padella antiaderente sul fuoco.
Prima di iniziare a grigliare ricordatevi di spolverare la piastra con un po’ di sale fino: 2 minuti per lato e le vostre zucchine saranno pronte.
Infine, prendete il Taleggio DOP, dividetelo in pezzi da distribuire sulle zucchine grigliate, insieme a una spolverata di sesamo, 2-3 cucchiaini di olio, sale e pepe a piacere. E servite.

Ti è piaciuta questa ricetta? CONDIVIDILA!

In questa ricetta utilizziamo...
TOP