Frittata di patate

Frittata di patate
Difficoltà

Preparazione

75 minuti

Dosi per

6 persone

Ingredienti
  • Uova6
  • Patate500 g
  • Parmigiano reggiano DOP Zanetti (grattugiato)100 g
  • Prezzemoloun ciuffo
  • Noce moscatauna spolverata
  • Olio4/5 cucchiai
  • Sale e pepeqb

Sbattete le uova insieme al Parmigiano Reggiano DOP, alla noce moscata, al prezzemolo tritato, un po’ di sale e pepe. Poi aggiungete le patate e mescolate tutto.
Fate scaldare l'olio in una padella e cuocete il composto per 10-15 minuti a fuoco medio, con il coperchio.
Quando la frittata si staccherà dal fondo, giratela e cuocete dall’altro lato per 10-15 minuti, stavolta senza coperchio e servite.

Ti è piaciuta questa ricetta? CONDIVIDILA!

In questa ricetta utilizziamo...

Altre ricette con i formaggi Zanetti che potrebbero interessarti

TOP