Crêpes gorgonzola e radicchio

Crêpes gorgonzola e radicchio
Difficoltà

Preparazione

60 minuti

Dosi per

8 persone

Ingredienti
  • Farina150 g
  • Latte370 ml
  • Uova2
  • Burro120 g
  • Gorgonzola e mascarpone Zanetti150 g
  • Radicchio600 g
  • Parmigiano Reggiano DOP Zanetti100 g
  • Sale e pepeqb

Per le Crêpes: setacciate la farina con il latte, aggiungete il sale e mescolate energicamente con una frusta. Ora aggiungete 2 uova sbattute, mescolate di nuovo e mettete la vostra pastella in frigo. Una volta raffreddata, cuocetela in una padella antiaderente.
Per il ripieno: sciogliete 40 g di burro in un tegame, aggiungete il radicchio a strisce, sale, pepe e cuocete tutto per 10 minuti.
Poi amalgamate il Gorgonzola e Mascarpone con il latte per ottenere la crema, aggiungete il radicchio e il parmigiano e mescolate.
Ultimo passaggio: spalmate il ripieno sulle crespelle, piegatele a metà, poi in quattro e infornate per 10 minuti a 180° con modalità grill.

Ti è piaciuta questa ricetta? CONDIVIDILA!

In questa ricetta utilizziamo...

Altre ricette con i formaggi Zanetti che potrebbero interessarti

TOP