Delizie al basilico

Delizie al basilico
Difficoltà

Preparazione

30 minuti

Dosi per

4 persone

Ingredienti
  • Cracker12
  • Robiola piccole delizie Zanetti200 g
  • Basilico30 g
  • Latte1 cucchiaio
  • Pomodorini12
  • Formaggio cremoso30 g
  • Gorgonzola30 g
  • Noce moscataqb
  • Pepeqb

Iniziate tagliando a metà i pomodorini e disponendoli su una teglia coperta di carta da forno: salate, pepate e cospargete i pomodorini con zucchero e origano, infine bagnate i pomodori con l’olio extravergine di oliva e infornate a 140°C per circa un’ora e mezza.
Per preparare la crema, invece, inserite nel mixer il basilico, la Robiola e un cucchiaino di latte, quando il composto risulterà ben amalgamato salate, pepate e, aiutandovi con una sac à poche, versate la crema sul cracker, decorate con ingredienti a piacere e servite.

Ti è piaciuta questa ricetta? CONDIVIDILA!

In questa ricetta utilizziamo...

Altre ricette con i formaggi Zanetti che potrebbero interessarti

TOP