AZIENDA SOSTENIBILITÀ PRODOTTI COMUNICAZIONE EXTRA

MENU

Tiramisù

 
  30 minuti
  6 persone

INGREDIENTI

  • UOVA 6
  • MASCARPONE ZANETTI 500gr
  • ZUCCHERO 150gr
  • BISCOTTI SAVOIARDI 300gr
  • CAFFÈ circa ¾ di litro
  • LIQUORE 50gr
  • CACAO MAGRO qb

PREPARAZIONE

Sbattete i tuorli con lo zucchero sino a ottenere una morbida crema con la spuma. Aggiungete il mascarpone, il liquore. Mescolate aggiungendo gli albumi montati a neve, a parte preparate il caffè con il liquore.
È il momento di preparare il dolce: inzuppate i Savoiardi nel caffè, stendete uno strato di crema e uno strato di biscotti e continuate così fino alla stesura dell’ultimo strato di crema. Mettete tutto in frigorifero per almeno due ore e, come tocco finale, decorate con il cacao amaro la superficie del vostro tiramisù e servite.