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Risotto alla toma

 
  45 minuti
  4 persone

INGREDIENTI

  • RISO 320gr
  • TOMA BERGAMASCA ZANETTI 150gr
  • SCALOGNO 1
  • VINO BIANCO 1/2 bicchiere
  • OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA qb
  • BRODO VEGETALE qb
  • SALE E PEPE qb
  • ROSMARINO qb

PREPARAZIONE

Tagliate la Toma Bergamasca a tocchetti e preparate un brodo vegetale.
Tritate lo scalogno e mettetelo a soffriggere insieme a due rametti di rosmarino: trascorsi 10 minuti aggiungete in pentola il riso con un goccio di vino bianco e coprite con il brodo. Iniziate a mescolare tutti gli ingredienti insieme fino al completo assorbimento del brodo.
Dopo un paio di minuti aggiungete i vostri tocchetti di Toma Bergamasca e mantecate il riso, mescolando energicamente.
Attenzione alla cottura del riso: dovete toglierlo dal fuoco quando è al dente, aggiustarlo di sale e pepe e servirlo quando è ancora caldo fumante.