AZIENDA SOSTENIBILITÀ PRODOTTI COMUNICAZIONE EXTRA

MENU

Polpettone speciale

 
  30 minuti
  4 persone

INGREDIENTI

  • MORTADELLA 220gr
  • CARNE TRITA DI MAIALE 600gr
  • UOVA 3
  • PANE RAFFERMO 200gr
  • LATTE qb
  • PECORINO TOSCANO DOP ZANETTI - 100gr
  • PREZZOMOLO E MAGGIORANA qb
  • PANGRATTATO 3 cucchiai
  • SCAMORZA AFFUMICATA 100gr
  • DADINI DI SPECK 100gr
  • OLIO qb
  • VINO ROSSO qb

PREPARAZIONE

Unite alla carne la mortadella tritata.
Lasciate ammorbidire il pane nel latte e quando avrà la consistenza giusta, aggiungetelo all’impasto insieme a due uova, del parmigiano, il prezzemolo tritato, la maggiorana, il pangrattato e un pizzico di sale. Per ultimo: il Pecorino Toscano DOP Zanetti.
Adesso è il momento di dare forma a un bel polpettone e di farcirlo con scamorza e dadini di speck.
Mettete a rosolare tutto in padella con un po’ di olio e le verdure, sfumate con il vino e cuocete per 40 minuti sfumando con il vino. Servite.