AZIENDA SOSTENIBILITÀ PRODOTTI COMUNICAZIONE EXTRA

MENU

Crêpes gorgonzola e radicchio

 
  1 ora
  8 persone

INGREDIENTI

  • FARINA 150gr
  • LATTE 370ml
  • UOVA 2
  • BURRO 120gr
  • GORGONZOLA E MASCARPONE ZANETTI 150gr
  • RADICCHIO 600gr
  • PARMIGIANO REGGIANO DOP ZANETTI 100gr
  • SALE E PEPE qb

PREPARAZIONE

Per le Crêpes: setacciate la farina con il latte, aggiungete il sale e mescolate energicamente con una frusta. Ora aggiungete 2 uova sbattute, mescolate di nuovo e mettete la vostra pastella in frigo. Una volta raffreddata, cuocetela in una padella antiaderente.
Per il ripieno: sciogliete 40 gr di burro in un tegame, aggiungete il radicchio a strisce, sale, pepe e cuocete tutto per 10 minuti.
Poi amalgamate il Gorgonzola e Mascarpone con il latte per ottenere la crema, aggiungete il radicchio e il parmigiano e mescolate.
Ultimo passaggio: spalmate il ripieno sulle crespelle, piegatele a metà, poi in quattro e infornate per 10 minuti a 180° con modalità grill.