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Cheesecake alle fragole

 
  1 ora
  6 persone

INGREDIENTI

  • BISCOTTI SECCHI 150gr
  • RICOTTA DI CAPRA ZANETTI 600gr
  • BURRO 80gr
  • ZUCCHERO A VELO qb
  • PANNA 130ml
  • FOGLI DI COLLA DI PESCE 15gr
  • FRAGOLE 500gr

PREPARAZIONE

Frullate con il mixer i biscotti secchi e amalgamateli con il burro fuso in un recipiente. Versate il composto di biscotti in una tortiera foderata con carta forno, premete con un cucchiaio per compattare il fondo e mettete in frigo per circa 30 minuti.
In una terrina mescolate con una frusta la ricotta di capra, con la panna e lo zucchero a velo. Nel frattempo, mettete la colla di pesce nell’acqua fredda, strizzatela e in un pentolino a parte fate sciogliere un paio di cucchiai di panna fresca da aggiungere al composto di ricotta.
Lavate le fragole, tagliatele in pezzettini, aggiungete la ricotta e versate tutto sulla base di biscotto.
Per finire, livellate con cura la superficie e rimettete la torta in frigo a riposare per circa 3 ore: deve essere servita.