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Zanetti SpA video istituzionale

Zanetti SpA corporate social responsibility

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Magazzino di Castelbelforte il progetto e la realizzazione

Magazzino di Castelbelforte il progetto e la realizzazione

Zanetti SpA video Calstelbelforte

Zanetti SpA video magazzino automatizzato di Calstelbelforte

Il Grana Padano DOP: la produzione (ita)

Il Grana Padano DOP: il video in lingua italiana del processo produttivo.

Video Istituzionale, fonte Consorzio per la Tutela del formaggio Grana Padano DOP.

Parmigiano Reggiano DOP: stagionatura ed espertizzazione (ita)

Il video mostra il processo di stagionatura e di espertizzazione del Parmigiano Reggiano DOP.

Video Istituzionale, fonte Consorzio per la Tutela del formaggio.

Il gorgonzola DOP: la produzione (ita)

Il Gorgonzola DOP raccontato in italiano attraverso le varie fasi produttive uniche per un prodotto unico.

Video Istituzionale, fonte Consorzio per la Tutela del formaggio Gorgonzola DOP. Visita il sito del gorgonzola: www.gorgonzola.com.

Il Parmigiano Reggiano DOP: amato e tutelato (ita)

Amore e passione miscelate in un prodotto tutto Made in Italy.

Dal sapore inconfondibile, grazie alle tipicità del suo territorio, oggi, il Parmiggiano Reggiano DOP rappresenta il prodotto tra i più tutelato in Italia del settore food.

Parmigiano Reggiano DOP: la lavorazione (ita)

Il video mostra il processo di lavorazione del Parmigiano Reggiano DOP spiegato in lingua italiana.

Video Istituzionale, fonte Consorzio per la Tutela del formaggio Parmigiano Reggiano DOP.

Parmigiano Reggiano DOP: la marchiatura (ita)

Il Parmigiano Reggiano DOP: il racconto in lingua italiana del processo di marchiatura.

Video Istituzionale, fonte Consorzio per la Tutela del formaggio Parmigiano Reggiano DOP.

Parmigiano Reggiano DOP: il territorio (ita)

Il Parmigiano Reggiano DOP e il racconto del suo territorio d'origine.

Video Istituzionale, fonte Consorzio per la Tutela del formaggio Parmigiano Reggiano DOP.

Il Parmigiano Reggiano DOP: il re dei formaggi (ita)

Il Parmigiano Reggiano DOP. Un video sulle curiosità sul RE dei formaggi Italiano.

Video Istituzionale, fonte Consorzio per la Tutela del formaggio Parmigiano Reggiano DOP.

Parmigiano Reggiano DOP: i bollini di stagionatura (ita)

Video sul Parmigiano Reggiano DOP e i suoi tipici bollini di stagionatura.

Video Istituzionale, fonte Consorzio per la Tutela del formaggio Parmigiano Reggiano DOP.

Il Parmigiano Reggiano DOP buono e sano (ita)

Il Parmigiano Reggiano DOP Buono e Sano. Il racconto del prodotto più genuino tra i formaggi Made in Italy.

Video Istituzionale, fonte Consorzio per la Tutela del formaggio Parmigiano Reggiano DOP.

Una creazione di Chef Adrian Hadean

Una creazione di Chef Adrian Hadean

Una creazione di Chef Adrian Hadean ricetta 2

Una creazione di Chef Adrian Hadean
Taie cartofii în felii subțiri folosind o mandolină sau un cuțit bine ascuțit. [Cut the potatoes into thin slices using either mandolin or a sharp knife.]
Unge cu unt o cratiță. [Grease a pan with butter.]
Așază un strat de cartofi pe fundul cratiței. [Place a layer of potatoes on the bottom of the pan.]
Acoperă cartofii cu Grana Padano. [Cover the potatoes with Grana Padano.]
Repetă operațiunea până umpli cratița. [Repeat until filling the pan]
Presară ultimul strat de Grana Padano. Toarnă unt topit deasupra. Așază hârtie de copt peste mâncare. [Add the last layer of Grana Padano. Pour melted butter on top. Place baking paper over the food.]
Coace 35 de minute la 180 de grade Celsius. [Bake 35 minutes at 180 degrees Celsius.]

Una creazione di Chef Adrian Hadean ricetta 3

Una creazione di Chef Adrian Hadean
Pune 3 linguri de ulei la încins [Put 3 tablespoons of oil on the burner]
Pune în ulei 3-4 cepe mari tăiate solzi [add 3-4 large chopped onions in the oil]
Adaugă 1 kilogram de ardei din soiuri diverse, tăiați julienne. [Add 1 kilogram of peppers from various varieties, cut julienne.]
Când s-au înmuiat ardeii, adaugă 200 de mililitri de bulion. Lasă să clocotească. [When the peppers have softened, add 200ml broth. Let it boiling.]
Potrivește gustul cu sare și piper [Match the taste with salt and pepper]
Gratinează mâncarea cu Grana Padano. [Grate Grana Padano]
Joacă-te. Combină ghiveciul de ardei cu pătrunjel, ouă, șuncă sau afumături. [Be creative. Combine the pepper stew with parsley, eggs, ham or smoked.]

Una creazione di Chef Adrian Hadean ricetta 4

Una creazione di Chef Adrian Hadean
Pune pastele la fiert în apă sărată. 100 de grame/porție. [Boil the pasta in salted water. 100 grams/serving]
Pune smântână dulce într-o cratiță. 100 ml la porție. [Put sweet cream in a saucepan. 100 ml per serving]
Condimentează cu piper și plante aromatice după gust. [Season with pepper and aromatic herbs]
Adaugă Grana Padano când fierbe smântâna. Nu te zgărci. [Add Grana Padano when boiling the cream. Don't be stingy!]
Amestecă bine. [Stir well]
Când sosul e cremos, adaugă pastele fierte. [When the sauce is creamy, add the boiled pasta ]
Mai pune Grana Padano și gratinează 3-4 minute la 200 de grade Celsius. [Put Grana Padano and grill for 3-4 minutes at 200 degrees Celsius]

Femina womens run DK 2014 sponsorship

7 dates in the six main cities in Denmark: great days of running, shopping, good food, fun and being together.

Running or walking along the cities with a lot of women through many exciting
booths and activities.
Zanetti shared the sponsorship with other great Companies of the DK food market
like Quaker, Soy4You, Bonduelle and Nellie Dellies'.
18.000 Zanetti Parmigiano Reggiano sample portions distributed to all the
participants.
A great success!

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